acaloo (acaloo) wrote,
acaloo
acaloo

Categories:

Неспроста

Приходит моя дражайшая половина ко мне как-то посоветоваться, день больно серый, ветренный, обещают дождь, да и холодновато еще, в общем не май месяц. А поработать на улице вроде бы надо, но вроде бы и не к спеху. Может быть дома остаться и что-то дома поремонтировать? Мелкий косметический ремонт всегда нужен. В это время  я была сильно занята, но вопрос выслушала, прониклась и думаю, что бы тебе, мон шер, такого посоветовать, чтобы ты сразу что-то решил и дал мне продолжить мое занятие, ну не оторваться сейчас на длинные разговоры. Котовник вот пророс, лебеда, да и другая рассада ждет.
И тут раздается грохот с улицы, моя дражайшая половина подскакивает как укушенная и уносится на улицу выяснять причину грохота. Вот и вопрос решен, улыбнулась я. Всегда бы так. 

ведунья
Tags: домашнее, паранормальное
Subscribe

  • Птички

    Тут птичка неподалеку от меня живет - она так странно чирикает, даже не знаю на что похоже. Как будто кто-то балуется резиновым утенком с дырочкой в…

  • Привет с распакованных чемоданов

    Я уже успела забыть, каким медленным может быть интернет! Скорость минимальная, временами обрывы. И тем не менее, всем френдам хочу сказать "я о…

  • Чемоданное настроение

    В общем, ЭТО случилось. Мне предолжили рабочий контракт, это уже второй. Хорошая работа или нет - покажет время. Вернее, судя по описанию работа-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments