acaloo (acaloo) wrote,
acaloo
acaloo

Categories:

Поддерживая кого-то

Поддерживая кого-то,  принимая чью-то сторону в конфликте, никогда не стоит забывать, ЧТО:
а) мы видим то, что мы хотим видеть
б) мы таже видим то, что нам дают и что внушают увидеть, 
в) всегда есть третья заинтересованная сторона
г) она не всегда та, о которой мы немедленно думаем

Волнения в Приморье подается СМИ как бандитские акции бывших уголовников. В наше время ни для кого уже не секрет, что в нашей стране оказаться уголовником можно будучи даже носителем нимба, поэтому не стоит придавать этому факту большого значения.

Судя по воззванию тех, кто провозглашает себя борцами за Россию, они представляют собой родоверов - ныне модное течение НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО толка с языческой религиозной основой. Православные приветствуются, но главное - сочувствующий должен быть русским. Полностью доверять ссылке нельзя - сейчас кто угодно захочет взять на себя идеологическую ответственность за акты насилия против системы - это дерзко, злободневно и дает мгновенную популярность.
Провозглашаемая борьба против мировой закулисы - еврейского фашизма находит моральную поддержку у местного населения. Но что послужило этому настоящей причиной? Об это большая статья из первых рук -  из дневника anni_sanni  ПРОЧИТАЙТЕ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.

ГЛАВНОЕ, на что лично я хочу обратить ваше внимание - это на планы закулисы, исполняющиеся сейачс руками патриотично и ненужномученнически настроенных и потому глупо подставляющихся молодых ребят в Приморье. Самому старшему 32 года. Самому младшему 18. Их заявленные цели никогда не дадут желаемого результата такими методами. Напротив, ребята оказывают редкую услугу тем, против кого собрались бороться. Как это может быть?


Родоверство - клин в Православие, явление, очень популярное среди молодежи, уставшей от пассивной веры Христовой. Однако, тот же Бжезинский откровенно опасался силы монолитного Православия, что позволяет делать вывод о его важности для целостности страны. Усилия правительства, направленные на популяризацию Православной веры, говорят о том, что и властьпредержащие это прекрасно понимают и предпринимают шаги для упрочения контроля с ее непосредственной помощью.

Янукович в Украине - еще один знак попытки сохранения возможности для упрочения своей позиции на мировой политической арене. Недопущение разделения Украины на две части. Вовлечение в тесное сотрудничество мощного Казахстана. Вялотекущее братание с Белоруссией - это шаги, идущие поперек планов Бжезинского и всей закулисы. НО, в то же время брошенная на подножный корм медицина и угроза бесплатному образованию склоняют к мысли, что и российскому правительству неинтересно опекать слишком большое население страны - оно почти ничего делает для увеличения численности населения (материнский капитал я в расчет не беру) и повышения его образованности. В этом планы противоборствующих сторон, можно сказать, совпадают.

В 2005 году в интервью НГ Збигнев Бжезинский сказал: "Однажды одинокая Россия потеряет свой Восток". Ему же принадлежат слова "Россия - лишняя страна и ее надо расчленить".

расчлененная РоссияС его точки зрения, "потеря территории не является главной проблемой для России" . Расчленение России на три части, считает Бжезинский, станет основой для достижения баланса сил в американских интересах в Евразии:

То же касается других государств СНГ. Американскую колонизацию Украины предполагается осуществлять совместно с Германией и Францией, Азербайджана и Узбекистана - совместно с Турцией и частично Ираном, Сибири и Дальнего Востока - совместно с Японией и Китаем.


Бжезинским предполагается построить систему трехстороннего согласия, основанного на "мощи Америки на мировом уровне, преобладающем положении Китая в регионе и лидерстве Япония на международном уровне" 
Роль России в этом раскладе сил - сырьевая база, а населения - дешевая рабочая сила для российских рудников и заводов.

Краткая справка - Збигнев Бжезинский, поляк, американский политолог и социолог, с 1977 по 1981 являлся помощником президента США Картера по вопросам национальной безопасности. При Клинтоне был автором ллана расширения НАТО на восток, сопредседатель американского комитета за мир в Чечне, член организации «Freedom House», степень доктора наук он получил в Гарвардском университете, Бжезинский - член Трёхсторонней комиссии и Бильдербергского клуба -  все это однозначно говорит о том, что господин Бжезинский - один из крупнейших масонов века.




Tags: история, масоны, политика, психология
Subscribe

  • Избирательность восприятия

    Хочу поделиться в вами одной из моих любимых притч. Она стоит вашего внимания, поверьте! Итак, дело было так. Один мудрый учитель, пожилой…

  • Чемоданное настроение

    В общем, ЭТО случилось. Мне предолжили рабочий контракт, это уже второй. Хорошая работа или нет - покажет время. Вернее, судя по описанию работа-то…

  • Мошенник

    У нас на нашей улочке живет в избушке-развалюшке один чудаковатый сосед. Тихо живет, по-спартански и непривлекая внимания. Соцработники его иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments