acaloo (acaloo) wrote,
acaloo
acaloo

Categories:

Птички

Тут птичка неподалеку от меня живет - она так странно чирикает, даже не знаю на что похоже. Как будто кто-то балуется резиновым утенком с дырочкой в боку, которого детям дают в ванной для развлечения.  Вот эта птичка так подсвистывает, как будто кто-то резиновым утенком свистит - пи-пи-пи-пи. А в родной деревне птичка есть, которая чирикает как-будто рядом кто-то ковер на стену строительным степлером прикрепляет - так-так-так-так-так-так и так без конца. Бывает достает. Ей бы азбуку морзе передавать, а не чирикать. Дождь пошел, птички примолкли, потянуло в сон, я сегодня снова здорово устала. Наверное, лягу спать пораньше, завтра снова будет тяжелый день. И сколько еще таких дней будет - не знаю. Буду счаслива, если в один прекрасный день пойму, какой рутиной я занимаюсь. Вот такая у меня теперь мечта. Может, она немного странная, но у меня с ней связаны надежды на спокойствие, стабильность и ощущение того, что я не занимаю чье-то чужое место. Посмотрим, что жизнь покажет.
птичка
Tags: домашнее, работа
Subscribe

  • Избирательность восприятия

    Хочу поделиться в вами одной из моих любимых притч. Она стоит вашего внимания, поверьте! Итак, дело было так. Один мудрый учитель, пожилой…

  • Чемоданное настроение

    В общем, ЭТО случилось. Мне предолжили рабочий контракт, это уже второй. Хорошая работа или нет - покажет время. Вернее, судя по описанию работа-то…

  • Мошенник

    У нас на нашей улочке живет в избушке-развалюшке один чудаковатый сосед. Тихо живет, по-спартански и непривлекая внимания. Соцработники его иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments